Panen Bersama Dalam Kegiatan Ketahanan Pangan PT. Chevron Pacific Indonesia

Kampar – PSLH LPPM UNRI bekerja sama dengan PT. Chevron Pacific Indonesia (PT. CPI) melaksanakan kegiatan panen bersama. Kegiatan panen bersama ini terselenggara atas bantuan yang diberikan oleh PT. Chevron Pacific Indonesia (PT. CPI) yang termasuk kedalam program CHERISH (Chevron untuk Riau Sehat dan Sejahtera) dibidang ketahanan pangan. Kegiatan panen bersama dilaksanakan di area persawahan kelompok tani Murni Jaya dan Gemuruh Lestari yang terletak di Desa Petapahan Kecamatan Tapung Kabupaten Kampar. Adapun komoditi yang dipanen pada kegiatan ini berupa padi.

Kegiatan panen raya ini dihadiri oleh beberapa pihak diantaranya, Wakil Gubernur Riau Edy Natar Nasution,S.IP Bupati Kampar, Catur Sugeng Susanto, SH, Rektor UNRI Prof. Dr. Ir. Aras Mulyadi, M.Sc, Kepala LPPM UNRI Prof. Dr. Almasdi Syahza, SE. MP, serta GM Corporate Affairs Asset CPI Sukamto Tamrin.